レシピブログ
☆ 参加しています ☆ *****塩麹を使ったベーグルを焼きました。水分量や粉の配合を少しずつ変えたり、具をアレンジして、色々と作っています。うちのオット、そんなにパンの味が分かる人ではないんですが、塩麹を使ってベーグルを焼くようになり、パンの生地が美味しいと言います(子供達も!)。簡単なレシピですが、こちらに載せています。塩麹でプレーンベーグルこちらのベーグルは、粉の20%に 全粒粉を入......
こねないパンシリーズ〜...
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
明太子で作ったタラモサ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...