レシピブログ
☆ 参加しています ☆ *****塩麹を使ったベーグルを焼きました。水分量や粉の配合を少しずつ変えたり、具をアレンジして、色々と作っています。うちのオット、そんなにパンの味が分かる人ではないんですが、塩麹を使ってベーグルを焼くようになり、パンの生地が美味しいと言います(子供達も!)。簡単なレシピですが、こちらに載せています。塩麹でプレーンベーグルこちらのベーグルは、粉の20%に 全粒粉を入......
こねないパンシリーズ〜...
発酵・ケトリング無しの...
くまベーグルなお弁当
白ごまベーグル
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...