レシピブログ
☆ 参加しています ☆ *****塩麹を使ったベーグルを焼きました。水分量や粉の配合を少しずつ変えたり、具をアレンジして、色々と作っています。うちのオット、そんなにパンの味が分かる人ではないんですが、塩麹を使ってベーグルを焼くようになり、パンの生地が美味しいと言います(子供達も!)。簡単なレシピですが、こちらに載せています。塩麹でプレーンベーグルこちらのベーグルは、粉の20%に 全粒粉を入......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群