レシピブログ
☆ 参加しています ☆ *****塩麹を使ったベーグルを焼きました。水分量や粉の配合を少しずつ変えたり、具をアレンジして、色々と作っています。うちのオット、そんなにパンの味が分かる人ではないんですが、塩麹を使ってベーグルを焼くようになり、パンの生地が美味しいと言います(子供達も!)。簡単なレシピですが、こちらに載せています。塩麹でプレーンベーグルこちらのベーグルは、粉の20%に 全粒粉を入......
こねないパンシリーズ〜...
発酵・ケトリング無しの...
あんこと胡桃のベーグル
30分で超簡単もちもち...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品