レシピブログ
☆ 参加しています ☆ *****今日は、まず塩麹の食パンたちから~!塩麹を使って、やっと美味しく焼けるようになりました。まずは、全粒粉入り 塩麹角食@2斤型です~。強力粉:全粒粉を2:1で配合。いい感じに焼けたかなぁ~。強力粉100%で、フラックスシード入り 塩麹角食@2斤型。とってもシルキーな生地です。香りもすごく良くて、スライスしたものを食べると最高に美味しい。 強力粉:全粒粉が2:......
食パンで驚き!ふわふわ...
HBで皮パリリ中フワフ...
こねないパンシリーズ〜...
バジル香るトマト食パン
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....