レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆ 参加しています ☆ *****今日は、まず塩麹の食パンたちから~!塩麹を使って、やっと美味しく焼けるようになりました。まずは、全粒粉入り 塩麹角食@2斤型です~。強力粉:全粒粉を2:1で配合。いい感じに焼けたかなぁ~。強力粉100%で、フラックスシード入り 塩麹角食@2斤型。とってもシルキーな生地です。香りもすごく良くて、スライスしたものを食べると最高に美味しい。 強力粉:全粒粉が2:......
冷凍食パンでシュガート...
厚切り食パンのキッシュ...
HBで皮パリリ中フワフ...
こねないパンシリーズ〜...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪