レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆ 参加しています ☆ *****今日は、まず塩麹の食パンたちから~!塩麹を使って、やっと美味しく焼けるようになりました。まずは、全粒粉入り 塩麹角食@2斤型です~。強力粉:全粒粉を2:1で配合。いい感じに焼けたかなぁ~。強力粉100%で、フラックスシード入り 塩麹角食@2斤型。とってもシルキーな生地です。香りもすごく良くて、スライスしたものを食べると最高に美味しい。 強力粉:全粒粉が2:......
最近は湯種より湯げるで...
フライパンで簡単&おい...
こねないパンシリーズ〜...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...