塩麹ベーグル&塩麹食パンでスクールランチ♪ レシピあり

塩麹ベーグル&塩麹食パンでスクールランチ♪
  1. 27
    おいしそう!

☆ 参加しています ☆ *****先週のスクールランチです。先週は、塩麹を使ったパンを使って、ランチ用のサンドイッチを作りました!これは、塩麹 ライ麦ベーグルです。前回のカンパでこの組み合わせが美味しかったので、同じ具で 枝豆&チーズです。オレンジはチェダーチーズ。セールの時だと、500gが5~6㌦。セール時に買いだめしています。 フィリング用に、かぼちゃのサラダを作りました。ルクエでレン......

hannoahさん

hannoahさん

自家製パン、おやつ、おうちごはん♪ カナダ西海岸より発信☆