レシピブログ
☆ 参加しています ☆ ***** 先日も載せた写真ですが、ヨーグルト酵母の元種と酵母エキスの使いきりで、パンを焼きました。 トマトベーグル@ヨーグルト酵母元種使用。オーブンを高温に設定していて(カンパから焼こうと思って、 でもベーグルの発酵も終わってしまったので 先にベーグル焼いちゃえ~と順番が変わった。)、オーブンに 入れるまではいい感じだったのに、焼成後は皺はあ・・......
ヨーグルト酵母deリュ...
ヨーグルト酵母の食パン...
リスドォルフランスパン...
ヨーグルト酵母作りから...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき