【あと3席】初めての酵母おこしにおすすめ!クイックヨーグルト酵母でつくる季節野菜のガレット講座 レシピあり

【あと3席】初めての酵母おこしにおすすめ!クイックヨーグルト酵母でつくる季節野菜のガレット講座
  1. おいしそう!

●【あと3席】初めての酵母おこしにおすすめ!クイックヨーグルト酵母でつくる季節野菜のガレット講座 こんにちは!【練馬石神井】自家製天然酵母・パン・お菓子教室の藤田裕子(ふじたひろこ)です。 何か新しいことを始めたくなる4月。 ・自家製酵母って聞くとハードルが高くって気になりつつ挑戦できずにいる。 ・酵母を起こす期間が長くて、いつの間にか自家製酵母を使ったパン作りから遠のいている。 ・面倒なのはい......

ホーローひとつで朝は焼くだけ!『魔法のホーローパン』と自家製酵母パン 講師:藤田裕子(ふじたひろこ)さん

ホーローひとつで朝は焼くだけ!『魔法のホーローパン』と自家製酵母パン 講師:藤田裕子(ふじたひろこ)さん

ホーローひとつ朝は焼くだけ!少量イーストで気軽に作れる魔法のホーローパン®と自家製天然酵母でつくるこだわりパンの教室いちごきっちんを主宰してます。