レシピブログ
☆ 参加しています ☆ ***** 全粒粉入り(3割)の食パン@2斤型、サフで焼きました。 粉が変わってから、水分量の調整がまだ少し難しく、日々水分の調整を変えています。もっとふんわりしてもいいかな。 前日に焼いておいた食パンを使って、パンランチでいただきました~♪ この時、コーンをいっぱい買ったので、ちょっと並べ過ぎてしまいました^^; メインはパング・・・ ...
🔖🍞ホームベーカリーふ...
こねないパンシリーズ〜...
食パンで作る本格ガーリ...
リコッタ食パン
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット