レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆ 参加しています ☆ ***** 全粒粉入り(3割)の食パン@2斤型、サフで焼きました。 粉が変わってから、水分量の調整がまだ少し難しく、日々水分の調整を変えています。もっとふんわりしてもいいかな。 前日に焼いておいた食パンを使って、パンランチでいただきました~♪ この時、コーンをいっぱい買ったので、ちょっと並べ過ぎてしまいました^^; メインはパング・・・ ...
フライパンで簡単&おい...
こねないパンシリーズ〜...
HBで皮パリリ中フワフ...
最近は湯種より湯げるで...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...