レシピブログ
☆ 参加しています ☆ ***** 全粒粉入り(3割)の食パン@2斤型、サフで焼きました。 粉が変わってから、水分量の調整がまだ少し難しく、日々水分の調整を変えています。もっとふんわりしてもいいかな。 前日に焼いておいた食パンを使って、パンランチでいただきました~♪ この時、コーンをいっぱい買ったので、ちょっと並べ過ぎてしまいました^^; メインはパング・・・ ...
食パンブッシュ・ド・ノ...
6枚切り食パンでサンド...
HBで皮パリリ中フワフ...
【食パンdeくるくるパ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...