レシピブログ
春休み中、一番ヒットだったランチ(^^) クレープ生地に、お好みの具 (お食事系&デザート)を巻いていただきます。 生地は、先日の ガレット風ブランチの時のクレープ生地と同じ。 ~クレープ 15㌢ 10~12枚~ 卵 2個 牛乳 200cc オリーブオイル 大さじ2 粉(ALL Purpose) 60g ベーキングパウダー 小・・・ ...
小麦粉で作る簡単ガレッ...
【お菓子作りの基本】ク...
りんごソースのクレープ
全粒粉で作るモッチリク...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...