レシピブログ
お正月用に購入していた金時人参がまだ少し余っていたので、ひき肉とあわせてもっちり&カリッとな チヂミを作りました。<材料>小麦粉 100g片栗粉 50g塩 ひとつまみ卵 1個水 適量金時人参 1本ひき肉(合挽き使用) 100gごま油 小さじ1醤油 小さじ1にんにく摩り下ろし ひとかけら砂糖 小さじ1/2ゴマ 小さじ1ごま油、サラダ油 適量醤油 大さじ1、酢 大さじ2、ごま油 大さじ1、砂糖 大さじ......
豚ひき肉とキャベツの卵...
まいたけと豚ひき肉のオ...
豚ひき肉とオクラの丼
瓜のひき肉あんかけ煮
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...