レシピブログ
私が滞在中に購入した食材がいくつか冷蔵庫に残っていたので、昨日の晩御飯に使い切るべくいろいろ作りました。まずは、野菜室に1つ残ったえのきと冷凍庫に買い置きしていたベーコンと、割れてしまった2つの卵(笑)を使って簡単オムレツに。味付けは大阪らしく(?)とんかつソースとマヨネーズで☆ 残り物を集めて作ったので、中身はいろいろアレンジ可能♪そして、余りもので作ったにも関らず妹が美味しいぃ〜と絶賛してくれ......
1日外出録ハンチョウの...
玉ねぎ入のオムレツ
モロッコ風オムレツ(ベ...
タイ式さくふわオムレツ
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...