レシピブログ
私が滞在中に購入した食材がいくつか冷蔵庫に残っていたので、昨日の晩御飯に使い切るべくいろいろ作りました。まずは、野菜室に1つ残ったえのきと冷凍庫に買い置きしていたベーコンと、割れてしまった2つの卵(笑)を使って簡単オムレツに。味付けは大阪らしく(?)とんかつソースとマヨネーズで☆ 残り物を集めて作ったので、中身はいろいろアレンジ可能♪そして、余りもので作ったにも関らず妹が美味しいぃ〜と絶賛してくれ......
1日外出録ハンチョウの...
玉ねぎ入のオムレツ
モロッコ風オムレツ(ベ...
ひき肉とキャベツ入りオ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...