レシピブログ
先日マーケットで購入した蕪。葉の部分は昨日紹介した常備菜に使い、しっかりとした大きな蕪は まずは厚揚げと鶏肉と一緒に煮ました。ほっこり美味しい煮物です(^O^)/<材料>蕪 2個厚揚げ 6個鶏もも肉 300g出汁 600cc酒、みりん、醤油 各大さじ3<作り方>1.蕪は皮をむいてくし型に切ります。厚揚げは湯通ししておき、鶏肉は食べやすい大きさに切っておきます。2.出汁に酒、みりん、醤油を入れ煮立た......
菜の花と蕪のナムル
りんごコンポート蕪の葉...
蕪おろしの大根餅風
蕪の葉の簡単ナムル
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋