乾燥のフライドオニオン、ベーコンビッツ、そしてチェダーチーズを入れた、カレーパンを作りました。具沢山で、それぞれの味がしっかり味わえ、このまま食べても、サンドイッチパンとしても 美味しいです♪
★材料
(4人分)
強力粉
280g
砂糖
10g
バター
15g
スキムミルク
6g
カレー粉(マイルド)
大さじ1
塩
3g
水
185cc
イースト
4g
~具~
フライドオニオン(乾燥)
20g
ベーコンビッツ
15g
チェダーチーズ
50g
★作り方
(1時間以上)
1.
パンケースに、強力粉~水までを入れ、イーストは所定の位置に入れて、スタート。設定は、「早焼きコース」、焼き色は「淡」で仕上げました。
2.
具の投入合図で、最初に、フライドオニオン&ベーコンビッツを入れ 2~3分して、チェダーチーズを入れました。
* 具は、投入合図があるまで冷凍庫に入れて 冷やしておきます。
* 具の投入は、最初にフライドオニオン&ベーコンビッツを入れてて、2~3分してから チェダーチーズを入れました。