サックサクなレンコン☆

サックサクなレンコン☆
  1. おいしそう!

料理紹介

すごくシンプルに焼いただけです♪

★材料

(2人分)

  • れんこん

    5センチ

  • 小さじ1/2

  • あおさ

    小さじ1

  • サラダ油

    大目

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    レンコンは皮をむいて、5ミリ幅に切ります。

  2. 2.

    サラダ油をたっぷりしいたフライパンで、両面カリッとするまで焼き 塩とあおさを振りかけて出来上がりです。

★ワンポイントアドバイス

カリッと表面を焼くと食感がすごく良いです☆

hannoahさん

hannoahさん

自家製パン、おやつ、おうちごはん♪ カナダ西海岸より発信☆