レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すごくシンプルに焼いただけです♪
★材料
(2人分)
れんこん
5センチ
塩
小さじ1/2
あおさ
小さじ1
サラダ油
大目
★作り方
(5~15分)
1.
レンコンは皮をむいて、5ミリ幅に切ります。
2.
サラダ油をたっぷりしいたフライパンで、両面カリッとするまで焼き 塩とあおさを振りかけて出来上がりです。
カリッと表面を焼くと食感がすごく良いです☆
もちもち!れんこんにら...
ごぼうとれんこんのコチ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
加賀れんこんと手羽もと...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...