レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛肉100%の食べ応えタップリバーガー♪
★材料
(4人分)
牛挽肉
500g
ガーリックパウダー、ブラックペッパー、塩、ナツメグ、パプリカパウダー
各小さじ1
グレープシードオイル
大さじ2
★作り方
(30分~1時間)
1.
ボールに材料を入れて手で良く捏ね、4等分にする。
2.
200度に熱したオーブンで15分焼き、裏返して更に10分焼いて出来上がり。
3.
パテにお好きな野菜とソースでどうぞ〜。
つなぎがないので焼きたてが一番美味しいです♪焼き立てを是非どうぞ〜。
甥っ子が好きなので作り...
和風☆ 月見つくね ラ...
かき揚げライスバーガー
まるでお店!なライスバ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット