バーガーバンズと手作りバーガー♪

バーガーバンズと手作りバーガー♪
  1. おいしそう!

料理紹介

牛肉100%の食べ応えタップリバーガー♪

★材料

(4人分)

  • 牛挽肉

    500g

  • ガーリックパウダー、ブラックペッパー、塩、ナツメグ、パプリカパウダー

    各小さじ1

  • グレープシードオイル

    大さじ2

★作り方

(30分~1時間)

  1. 1.

    ボールに材料を入れて手で良く捏ね、4等分にする。

  2. 2.

    200度に熱したオーブンで15分焼き、裏返して更に10分焼いて出来上がり。

  3. 3.

    パテにお好きな野菜とソースでどうぞ〜。

★ワンポイントアドバイス

つなぎがないので焼きたてが一番美味しいです♪焼き立てを是非どうぞ〜。

hannoahさん

hannoahさん

自家製パン、おやつ、おうちごはん♪ カナダ西海岸より発信☆