レシピブログ
牛肉100%の食べ応えタップリバーガー♪
★材料
(4人分)
牛挽肉
500g
ガーリックパウダー、ブラックペッパー、塩、ナツメグ、パプリカパウダー
各小さじ1
グレープシードオイル
大さじ2
★作り方
(30分~1時間)
1.
ボールに材料を入れて手で良く捏ね、4等分にする。
2.
200度に熱したオーブンで15分焼き、裏返して更に10分焼いて出来上がり。
3.
パテにお好きな野菜とソースでどうぞ〜。
つなぎがないので焼きたてが一番美味しいです♪焼き立てを是非どうぞ〜。
かき揚げライスバーガー
メロンパンでマシュマロ...
和風☆ 月見つくね ラ...
コロッケバーガー
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...