レシピブログ
今日のお昼ごはんは、ウインナーとお餅をはさんだホットサンドを作りました。食パンに切ったレタスをひいて、お餅とウインナーを乗せました。味付けはケチャップとマヨネーズで。お餅を入れたホットサンドを作るときは、長めに加熱したほうがお餅がとろっと溶けておいしいです。もらい物のお餅がたくさんあって、モッフルを作ったり、磯辺焼きにしたり食べていますが、ホットサンドにはさんでもおいしいですね。 ......
食パンの耳と牛乳、ホッ...
食パンで作る本格ガーリ...
塩麹 食パン
あずき食パン
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き