レシピブログ
今日のお昼ごはんは、ウインナーとお餅をはさんだホットサンドを作りました。食パンに切ったレタスをひいて、お餅とウインナーを乗せました。味付けはケチャップとマヨネーズで。お餅を入れたホットサンドを作るときは、長めに加熱したほうがお餅がとろっと溶けておいしいです。もらい物のお餅がたくさんあって、モッフルを作ったり、磯辺焼きにしたり食べていますが、ホットサンドにはさんでもおいしいですね。 ......
ライ麦くるみ食パン
HBで皮パリリ中フワフ...
食パンで作る本格ガーリ...
チーズがとろとろ食パン...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...