レシピブログ
今日のお昼ごはんは、ウインナーとお餅をはさんだホットサンドを作りました。食パンに切ったレタスをひいて、お餅とウインナーを乗せました。味付けはケチャップとマヨネーズで。お餅を入れたホットサンドを作るときは、長めに加熱したほうがお餅がとろっと溶けておいしいです。もらい物のお餅がたくさんあって、モッフルを作ったり、磯辺焼きにしたり食べていますが、ホットサンドにはさんでもおいしいですね。 ......
🔖🍞ホームベーカリーふ...
食パンで作る本格ガーリ...
こねないパンシリーズ〜...
抹茶ブリオッシュ食パン
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...