レシピブログ
今日は桜海老がふと目の前にあって、桜海老を入れた食パンを作ったらおいしいんじゃないかなぁ~と思って、桜海老の食パンを作ってみました。使ったのはこちらの桜海老5gパンケースに強力粉、バター、スキムミルク、砂糖、塩イースト投入口にドライイーストを入れ、自動投入器に桜海老をセットしHBの「食パンコース」でスタート。そのまま、焼き上がりを待ちます。桜海老って中華料理や和風料理に使うことが多いけれど、海老......
ライ麦くるみ食パン
HBで皮パリリ中フワフ...
食パンで作る本格ガーリ...
チーズがとろとろ食パン...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...