レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は桜海老がふと目の前にあって、桜海老を入れた食パンを作ったらおいしいんじゃないかなぁ~と思って、桜海老の食パンを作ってみました。使ったのはこちらの桜海老5gパンケースに強力粉、バター、スキムミルク、砂糖、塩イースト投入口にドライイーストを入れ、自動投入器に桜海老をセットしHBの「食パンコース」でスタート。そのまま、焼き上がりを待ちます。桜海老って中華料理や和風料理に使うことが多いけれど、海老......
冷凍食パンでシュガート...
食パンで中しっとり外は...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
こねないパンシリーズ〜...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...