レシピブログ
今日は桜海老がふと目の前にあって、桜海老を入れた食パンを作ったらおいしいんじゃないかなぁ~と思って、桜海老の食パンを作ってみました。使ったのはこちらの桜海老5gパンケースに強力粉、バター、スキムミルク、砂糖、塩イースト投入口にドライイーストを入れ、自動投入器に桜海老をセットしHBの「食パンコース」でスタート。そのまま、焼き上がりを待ちます。桜海老って中華料理や和風料理に使うことが多いけれど、海老......
食パンで作る本格ガーリ...
抹茶ブリオッシュ食パン
紅茶食パン
食パンブッシュ・ド・ノ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋