レシピブログ
鎌散のお楽しみ、歩いたあとのランチは格別 本日のランチは、自然派フレンチ♪ 無農薬野菜など素材を吟味してあるみたい。 前菜は、お魚のエスカベージョ。ソースがマイルドで食べやすい。 オレンジの酸味と甘味、ベビーリーフの苦味など複雑なお味 メインはお魚を選択。 甘鯛のソテーにラタトゥイユのソースをかけた物。 パンは自家製の天然酵母パン。 美味しく頂きました。...
【旨魚料理】メダイのニ...
魚の煮付け(黒ソイ)
食べる小魚&桜エビのカ...
白身魚と海老で作る "...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】