レシピブログ
今日のお昼はあっさり簡単フォー 鶏肉(できたら骨付き)を人数分の水で 茹で、冷めるまで浸けておく。 スープは、コンソメ1個、酒醤油少々、塩胡椒で味を整える。 きゅうりは千切り。 もやしは、さっと(熱湯で30秒ほど)茹で、 ごま油と塩で和えてナムルにしておく。 乾燥フォーは熱湯で5分戻し、 水にさらす。 お好みでパクチーなどを盛りつけ完成。 (写真は、チャービルです) ...
パリパリ鶏皮煎餅♪~♪
チーズ煎餅
ボジョレーのお供☆カリ...
サラダ煎餅のマシュマロ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...