レシピブログ
今日のお昼はあっさり簡単フォー 鶏肉(できたら骨付き)を人数分の水で 茹で、冷めるまで浸けておく。 スープは、コンソメ1個、酒醤油少々、塩胡椒で味を整える。 きゅうりは千切り。 もやしは、さっと(熱湯で30秒ほど)茹で、 ごま油と塩で和えてナムルにしておく。 乾燥フォーは熱湯で5分戻し、 水にさらす。 お好みでパクチーなどを盛りつけ完成。 (写真は、チャービルです) ...
パリパリ鶏皮煎餅♪~♪
チーズ煎餅
ボジョレーのお供☆カリ...
サラダ煎餅のマシュマロ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...