レシピブログ
鮭缶を使ってお手軽冷や汁風。 キンキンに冷やしてさらさらっと。 これからの季節にぴったりです。 (5、6人分) 鮭缶 1缶 味噌 大さじ3 練り胡麻 大さじ1 すり胡麻 大さじ3 冷水 600cc 万能だし 小さじ1 キュウリ 1本 豆腐 1丁(400g) 大葉 各適量 ミョウガ 生姜 キュウリを薄切りにし、 塩もみして水気を切っておく。 器(すり鉢などでも)に缶詰、味噌、練り......
香ばしすぎる!!自家製...
自家製豆腐ドレッシング
自家製かんたん塩麹入り...
しらすde自家製ちりめ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...