レシピブログ
お土産に餃子を頂いたので、 鯖缶でちょっとしたサイドメニューを。 お米のとぎ汁で串が通るまで大根を煮、 水を切った大根と鯖缶を汁ごと入れて 万能だし と砂糖を加え煮ました。 小口切りの葱を散らして、できあがり。 大根に味が浸みた翌日が美味しいです。 いつもわたしのブログに遊びに来て下さり 本当にありがとうございます!! 「見たよ!」の合図にこのバナー ↓ を ワンクリックして頂けると嬉しい......
割り干し大根のハリハリ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
残ったひき肉55gで彩...
節約*箸が止まらない♡...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...