レシピブログ
鶏の辛チャーシューは焼かずに煮るだけです。辛いのが苦手なので、豆板醤は控えめに 本日の夜ご飯 ・鶏の辛チャーシュー ・白菜のミルク煮 ・春雨酢の物 鶏の辛チャーシュー 材料〉鶏もも肉、(水800ml、味噌、醤油、酒、オイスターソース各大2、砂糖大3、豆板醤大1、にんにく、生姜各一片) ①()を沸騰させて、鶏もも肉を入れて15分煮る ②煮汁を半分取り出し、強火にして5分間煮汁を掛けながら煮詰める ......
カレイの和風野菜あんか...
焼き油揚げとニンジンの...
梅豆腐クリームの和風マ...
ホットケーキミックス(...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...