レシピブログ
カニ風味かまぼこを使った、たまご焼き!お手軽食材ながら、なかなかいけますよ♪【材料】たまご・・・3個カニ風味かまぼこ・・・適量刻みネギ・・・適量めんつゆ・・・大さじ1【作り方】1.カニ風味かまぼこは細かく切る。2.ボウルにたまごを割りほぐし、(1)と刻みネギ、めんつゆを加えて混ぜる。3.フライパンに油を熱し(2)を半分流し入れる。端から巻いていき、残りの(2)も加えて巻く。4.食べやすい大きさに切......
卵焼きバリエ*カニカマ...
めんつゆとポン酢だけ ...
簡単一品☆きゅうりとカ...
楽うま☆ちくわとカニカ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ