レシピブログ
チンゲン菜の中華炒めをおつまみに♪久しぶりにオイスターソースを買ったのではりきって作りました。【材料:2人分】豚薄切り肉・・・200gチンゲン菜・・・1/2株オイスターソース・・・大さじ1みりん・・・大さじ1【作り方】1.チンゲン菜は根元を落とし、約5cm幅で切る。豚肉は食べやすい大きさに切る。2.フライパンに油を熱し豚肉を焼く。豚肉に火が通ったら、チンゲン菜を加えて炒める。3.オイスターソース、......
残り物アレンジ チンゲ...
チンゲン菜とちくわの甘...
さつまいもとチンゲン菜...
はやっ安っラク♪市販の...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ