レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チンゲン菜の中華炒めをおつまみに♪久しぶりにオイスターソースを買ったのではりきって作りました。【材料:2人分】豚薄切り肉・・・200gチンゲン菜・・・1/2株オイスターソース・・・大さじ1みりん・・・大さじ1【作り方】1.チンゲン菜は根元を落とし、約5cm幅で切る。豚肉は食べやすい大きさに切る。2.フライパンに油を熱し豚肉を焼く。豚肉に火が通ったら、チンゲン菜を加えて炒める。3.オイスターソース、......
チンゲン菜と豚肉の味噌...
チンゲン菜と春雨のスー...
チンゲン菜のとろみ中華...
チンゲン菜と豚バラあさ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...