レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チンゲン菜の中華炒めをおつまみに♪久しぶりにオイスターソースを買ったのではりきって作りました。【材料:2人分】豚薄切り肉・・・200gチンゲン菜・・・1/2株オイスターソース・・・大さじ1みりん・・・大さじ1【作り方】1.チンゲン菜は根元を落とし、約5cm幅で切る。豚肉は食べやすい大きさに切る。2.フライパンに油を熱し豚肉を焼く。豚肉に火が通ったら、チンゲン菜を加えて炒める。3.オイスターソース、......
豚肉とチンゲン菜のペペ...
簡単3分♪チンゲン菜と...
ズッキーニとチンゲン菜...
はやっ安っラク♪市販の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...