レシピブログ
ポン酢しょうゆで炒めたちりめんじゃこをのっけた冷奴。カリカリ食感がごきげんです♪【材料】豆腐・・・150gちりめんじゃこ・・・適量ポン酢しょうゆ・・・適量刻みネギ・・・適量【作り方】1.フライパンに油を熱し、ちりめんじゃこを炒める。2.ちりめんじゃこに焼き色がついたら弱火にして、ポン酢しょうゆを加えてサッと炒め合わせる。3.器に豆腐を盛り(2)と刻みネギをのせて完成です。香ばしいカリカリじゃこは、......
大根菜とちりめんじゃこ...
≪ししとうと ちりめん...
志布志湾のちりめんじゃ...
サッと作れるご飯のお供...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット