レシピブログ
ポン酢しょうゆで炒めたちりめんじゃこをのっけた冷奴。カリカリ食感がごきげんです♪【材料】豆腐・・・150gちりめんじゃこ・・・適量ポン酢しょうゆ・・・適量刻みネギ・・・適量【作り方】1.フライパンに油を熱し、ちりめんじゃこを炒める。2.ちりめんじゃこに焼き色がついたら弱火にして、ポン酢しょうゆを加えてサッと炒め合わせる。3.器に豆腐を盛り(2)と刻みネギをのせて完成です。香ばしいカリカリじゃこは、......
大根菜とちりめんじゃこ...
≪ししとうと ちりめん...
*【レシピ】栄養満点◎...
志布志湾のちりめんじゃ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...