レシピブログ
ポン酢しょうゆで炒めたちりめんじゃこをのっけた冷奴。カリカリ食感がごきげんです♪【材料】豆腐・・・150gちりめんじゃこ・・・適量ポン酢しょうゆ・・・適量刻みネギ・・・適量【作り方】1.フライパンに油を熱し、ちりめんじゃこを炒める。2.ちりめんじゃこに焼き色がついたら弱火にして、ポン酢しょうゆを加えてサッと炒め合わせる。3.器に豆腐を盛り(2)と刻みネギをのせて完成です。香ばしいカリカリじゃこは、......
大根菜とちりめんじゃこ...
≪ししとうと ちりめん...
志布志湾のちりめんじゃ...
*【レシピ】栄養満点◎...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...