野沢菜わさびうどん レシピあり

野沢菜わさびうどん
  1. おいしそう!

お茶漬けの素を使った簡単うどん!〆にオススメですよ〜♪【材料】うどん・・・1/2玉お茶漬けの素(野沢菜わさび)・・・1袋お湯・・・適量【作り方】1.うどんは熱湯でゆで、ざるに上げる。2.器に(1)を盛り、お茶漬けの素をかける。3.熱いお湯を注いで完成です。今回使用した「白子のりのお茶漬け」。ちょいと食べたりなくて酔っ払い状態で作ったうどん・・・結構いけますよ♪にほんブログ村 料理お......

コンタさん

コンタさん

晩酌大好きの独身男。 料理初心者ですが毎日楽しく飲むために、日々キッチンでおつまみ作りに奮闘しています。