レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カニ風味かまぼこを餃子の皮に包んで焼きました。パリパリの皮がいい感じですよ♪【材料】カニ風味かまぼこ(ロングタイプ)・・・2〜3本餃子の皮・・・4〜6枚バター・・・適量塩・・・少々【作り方】1.カニ風味かまぼこは餃子の皮の幅にあわせて切る。2.(1)を餃子の皮で巻き、水をつけて止める。3.フライパンにバターをとかし(2)を焼く。塩を軽く加え、転がしながら焼く。4.表面に焦げ目がつき、パリパリになっ......
春キャベツとカニカマの...
茎わかめとカニカマのサ...
めんつゆとポン酢だけ ...
5分で!お弁当に簡単*...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪