レシピブログ
カニ風味かまぼこを餃子の皮に包んで焼きました。パリパリの皮がいい感じですよ♪【材料】カニ風味かまぼこ(ロングタイプ)・・・2〜3本餃子の皮・・・4〜6枚バター・・・適量塩・・・少々【作り方】1.カニ風味かまぼこは餃子の皮の幅にあわせて切る。2.(1)を餃子の皮で巻き、水をつけて止める。3.フライパンにバターをとかし(2)を焼く。塩を軽く加え、転がしながら焼く。4.表面に焦げ目がつき、パリパリになっ......
冷凍ストック☆カニカマ...
5分で!お弁当に簡単*...
めんつゆとポン酢だけ ...
楽うま☆ちくわとカニカ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...