豚チーズの串焼き レシピあり

豚チーズの串焼き
  1. おいしそう!

豚肉の串焼きにチーズをトッピング!ビールにぴったりのおつまみです。【材料】豚ロース・・・80gとろけるチーズ・・・20g塩コショウ・・・適量刻みパセリ・・・適量【作り方】1.豚肉は食べやすい大きさに切って串に刺す。両面に塩コショウをふる。2.フライパンに油を熱し(1)を焼く。両面に軽く焦げ目がついたら、火を弱めてチーズをのせる。3.チーズがとけたら器に盛り、刻みパセリをふって出来上がり。今回は細切......

コンタさん

コンタさん

晩酌大好きの独身男。 料理初心者ですが毎日楽しく飲むために、日々キッチンでおつまみ作りに奮闘しています。