14歳。

14歳。
  1. おいしそう!

kaz、14回目の誕生日を迎えました。 今年もケーキはママのチョコケーキ。 こちらでございました。 私のココアスポンジのレシピは別立て。 高さがあって、コシのある生地です。 これが、正解なのか?どうななのか? ココアパウダーを入れ込むと気泡が潰れやすくなるからこれでいいのか? 誰か教えてください。 さて、14歳の君。 少し寂しいほどに、大人びてきました。 見た目も、1年前のふんわりした感じはもう......

amannさん

amannさん

2013年12月19日 amannのトロント駐妻生活がスタート。 初めての海外生活、 語学力はないけれど楽しく期間限定の生活を楽しみたい!! 結婚歴10年、 お菓子作り歴3年。 海外の地で時間がたくさんあるこの時期にオリジナルレシピ作りに挑戦しています。