レシピブログ
kaz、14回目の誕生日を迎えました。 今年もケーキはママのチョコケーキ。 こちらでございました。 私のココアスポンジのレシピは別立て。 高さがあって、コシのある生地です。 これが、正解なのか?どうななのか? ココアパウダーを入れ込むと気泡が潰れやすくなるからこれでいいのか? 誰か教えてください。 さて、14歳の君。 少し寂しいほどに、大人びてきました。 見た目も、1年前のふんわりした感じはもう......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
酒粕ドーナツ・ココア風...
ホットケーキミックスで...
ココア入りハッシュドビ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト