レシピブログ
昨日入院中の主人に差し入れたお弁当のメニューのご紹介です。 食べ易い様に 通常の会社勤め時の詰め方とは異なり 実用的且つ食 べた後に 残りは冷蔵庫に入れて朝に回せる様にと・・・私なりにその辺 を配慮した詰め方です。 〈差し入れ弁当メニュー〉 ★栗ご飯-----米2カップ/出し昆布7センチ/塩小さじ1/醤油大匙2/日本 酒大匙3を通常の水加減でセットをして 栗は30分熱湯に入れて置き 皮......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
お弁当やおつまみに♪さ...
お弁当の副菜に◎れんこ...
5分で!もやしと塩昆布...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...