年越し蕎麦はジャンボ掻き揚げ蕎麦/日中は飯山温泉と散策を楽しみました。

年越し蕎麦はジャンボ掻き揚げ蕎麦/日中は飯山温泉と散策を楽しみました。
  1. 1
    おいしそう!

 大分掲載が遅れておりますが 本日のご紹介は「年越し蕎麦」です。 31日 日中は娘と2人 飯山温泉「ふるさとの宿」に昼食・温泉付きで 立ち寄り 腹ごなしにと・・・その後七沢森林公園へと散策に出掛けました^^ 先ずは 年越し蕎麦のご紹介ですね~「ジャンボ掻き揚げ蕎麦」です。 具は ささがき牛蒡/人参/玉葱/椎茸/三つ葉などの 衣は薄目(ゆるく)し 衣の量も少なめにして 具を多くして混ぜ お玉に......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。