こんがり香ばしくて、とろとろ〜!焼きネギの年越し蕎麦。 レシピあり

こんがり香ばしくて、とろとろ〜!焼きネギの年越し蕎麦。
  1. おいしそう!

どんどん シンプルになる、 我が家の食卓。 鍋用に買った 上州ネギがあったので、 こんがり焼いて、 のせてみました。 香ばしい香りと、 とろとろ食感が、 シンプルな蕎麦に、 よく合います。 こんがり香ばしくて、 とろとろ〜!!! 焼きネギの年越し蕎麦。 蕎麦は山形の乾麺。 つゆは蕎麦についていたのを、 そのまま使いました。 とろとろのネギが甘くて、 少ない具材でも、 大満足〜!!! 1人分 お好......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。