レシピブログ
昨日の《おもてなし料理》その1、手打ち蕎麦/旬の天麩羅他。に続きまして 同じテーブルに列びました《おもてなし料理 その2》のご紹介です。 1、パリパリポテトサラダ 味噌五目けんちんで戴いた手打ち蕎麦に 旬の天麩羅も凄い好評でしたが こちらも「パリパリの食感も嬉しいし~凄い美味しくて最高!!」と絶賛を されました~これはもう何度も作って娘達にも大人気の我が家の定番ですが^^ 先ずは仕上がり画......
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
タラとジャガイモ炒め
ジャガイモの白菜包み焼...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...