頑張れ 日本!!《大根の甘酢漬け/賄い飯》のご紹介です。 レシピあり

頑張れ 日本!!《大根の甘酢漬け/賄い飯》のご紹介です。
  1. 4
    おいしそう!

《大根の甘酢漬け》を久々に作りました。 田舎に帰った時に「何て美味しい大根漬けなのぉ~!!」と言う事で教わって 来たレシピなのですが 久々に思い出して作ってみました。 これさえあれば・・・もう おかずは何も要りませんよ~!! <レシピ>のご紹介です。 ★生の大根(皮を剥いて置いて下さい)ーーーー1.5kg ★酢ーーーーー1/2cp〜お好みで増やして下さい。 ★砂糖ーーーーー2......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。