レシピブログ
《大根の甘酢漬け》を久々に作りました。 田舎に帰った時に「何て美味しい大根漬けなのぉ~!!」と言う事で教わって 来たレシピなのですが 久々に思い出して作ってみました。 これさえあれば・・・もう おかずは何も要りませんよ~!! <レシピ>のご紹介です。 ★生の大根(皮を剥いて置いて下さい)ーーーー1.5kg ★酢ーーーーー1/2cp〜お好みで増やして下さい。 ★砂糖ーーーーー2......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
父の味!我が家自慢染み...
火も包丁不要!切り干し...
大根と金目鯛の煮付け
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ