お彼岸料理①【お供えに小豆と苺かけの上新粉団子/ふろふき大根】 レシピあり

お彼岸料理①【お供えに小豆と苺かけの上新粉団子/ふろふき大根】
  1. 142
    おいしそう!

今日のご紹介は 土日にかけてお泊まりで 一足早く前倒しで~お彼岸のお墓参りにと 東京から来てくれた 娘夫婦に おもてなしも兼ねた【お彼岸料理】を 色々と作りましたので 少しずつご紹介させて下さいね^0^ ■お彼岸料理① 【お供えに小豆と苺かけの上新粉団子/ふろふき大根】 今日は 穏やかな晴天となり 畑仕事に明け暮れた一日となりました^^ 明日は春大根の種蒔き予定です。 今......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。