■居酒屋風正月料理【③柿なますの柚子釜/④焼き物「蟹&竹の子」/⑤刺身の3種盛り】/⑥海老チーサラダ レシピあり

■居酒屋風正月料理【③柿なますの柚子釜/④焼き物「蟹&竹の子」/⑤刺身の3種盛り】/⑥海老チーサラダ
  1. 62
    おいしそう!

今日のご紹介も「元日の夜のおつまみシリーズ~」 【①カンパチのカマ煮の焼き葱添え】/【②牛ロースステーキ】 の続編です♪ ■居酒屋風正月料理「③~⑥」 【③柿なますの柚子釜/④焼き物「蟹&竹の子」/ ⑤刺身などの三種盛り】/【⑥胡桃海老チーと菜園のサラダ】 ■先ずは 仕上がり画像からご覧下さいませ♪ ※三種盛り ○真ん中は本マグロ中トロを少々・・・。 ○右端は ずわい蟹&姫竹の......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。