続【居酒屋風正月料理⑪安納芋で栗きんとん/⑫煮〆】/【こんだてNoteで嬉しい選出を頂きました^^】 レシピあり

続【居酒屋風正月料理⑪安納芋で栗きんとん/⑫煮〆】/【こんだてNoteで嬉しい選出を頂きました^^】
  1. 80
    おいしそう!

今日のご紹介も 元旦夜のおつまみシリーズ~ 【居酒屋風正月料理】の続きと 今回は こんだて「Note」に選ばれました!! の 2本立てでご紹介です♪ ■先ずは【居酒屋風正月料理】「⑪~⑫」のご紹介で 【⑪栗きんとん/⑫煮〆からです♪ ■【居酒屋風正月料理】「①~②」 ※【①カンパチのカマ煮の焼き葱添え】/【②牛ロースステーキ】 ■居酒屋風正月料理「③~⑥」 【③柿なま......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。