レシピブログ
先日【玄米麹酵母作り 】のご紹介をさせて頂きましたが 昨日は いよいよ!出来た「玄米酵母」をタップリと使って パンのテスト焼きを試みましたよ~♪ ハラハラドキドキ・・・・ううぅ~ん 甘酒の様な良い香りはしているけれど 目に見えない繊細な姿だけにねぇ~>n<! 果たしてパンが膨らんでくれるのかなぁ?と 発酵が進む迄は 物凄く心配で こんな時って血圧が上がるのかな?・・・・ 何てネ~!......
あこ天然酵母のパン ド...
ホシノ天然酵母と「はま...
あこ天然酵母のおやき
米粉100%パンの白神...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...