レシピブログ
先日【玄米麹酵母作り 】のご紹介をさせて頂きましたが 昨日は いよいよ!出来た「玄米酵母」をタップリと使って パンのテスト焼きを試みましたよ~♪ ハラハラドキドキ・・・・ううぅ~ん 甘酒の様な良い香りはしているけれど 目に見えない繊細な姿だけにねぇ~>n<! 果たしてパンが膨らんでくれるのかなぁ?と 発酵が進む迄は 物凄く心配で こんな時って血圧が上がるのかな?・・・・ 何てネ~!......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
天然酵母のシュトレン
ホシノ天然酵母deプル...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....