レシピブログ
先日【玄米麹酵母作り 】のご紹介をさせて頂きましたが 昨日は いよいよ!出来た「玄米酵母」をタップリと使って パンのテスト焼きを試みましたよ~♪ ハラハラドキドキ・・・・ううぅ~ん 甘酒の様な良い香りはしているけれど 目に見えない繊細な姿だけにねぇ~>n<! 果たしてパンが膨らんでくれるのかなぁ?と 発酵が進む迄は 物凄く心配で こんな時って血圧が上がるのかな?・・・・ 何てネ~!......
白神こだま酵母でつくる...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母の玄米粉食...
あこ天然酵母のパン ド...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き