レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日【玄米麹酵母作り 】のご紹介をさせて頂きましたが 昨日は いよいよ!出来た「玄米酵母」をタップリと使って パンのテスト焼きを試みましたよ~♪ ハラハラドキドキ・・・・ううぅ~ん 甘酒の様な良い香りはしているけれど 目に見えない繊細な姿だけにねぇ~>n<! 果たしてパンが膨らんでくれるのかなぁ?と 発酵が進む迄は 物凄く心配で こんな時って血圧が上がるのかな?・・・・ 何てネ~!......
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...