レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日【玄米麹酵母作り 】のご紹介をさせて頂きましたが 昨日は いよいよ!出来た「玄米酵母」をタップリと使って パンのテスト焼きを試みましたよ~♪ ハラハラドキドキ・・・・ううぅ~ん 甘酒の様な良い香りはしているけれど 目に見えない繊細な姿だけにねぇ~>n<! 果たしてパンが膨らんでくれるのかなぁ?と 発酵が進む迄は 物凄く心配で こんな時って血圧が上がるのかな?・・・・ 何てネ~!......
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%パンの白神...
春よ恋ブレンドで天然酵...
天然酵母カンパーニュ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...