レシピブログ
今日のご紹介は【自家天然酵母パン】です^^ 前回の【レーズンカンパーニュ(レシピ付き)】が娘夫婦に 凄い好評でしたので 今回ちょっと具材を変えただけのアレ ンジ版で 作ってみました^^ 【自家玄米+麹酵母で カンパーニュ】 黒ゴマと白花豆入りです♪ 翌日に 切ってちょっとお味見をしましたが 明日娘夫婦が 遊びに来ますので 冷凍保存をして とって有ります^^ 今 お土産用の......
あこ天然酵母のおやき
体内から発酵する酵母ジ...
ほしの天然酵母でふわふ...
米粉100%パンの白神...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!