【自家玄米+麹酵母で カンパーニュ】黒ゴマと白花豆入りです♪ レシピあり

【自家玄米+麹酵母で カンパーニュ】黒ゴマと白花豆入りです♪
  1. 58
    おいしそう!

今日のご紹介は【自家天然酵母パン】です^^ 前回の【レーズンカンパーニュ(レシピ付き)】が娘夫婦に 凄い好評でしたので 今回ちょっと具材を変えただけのアレ ンジ版で 作ってみました^^ 【自家玄米+麹酵母で カンパーニュ】 黒ゴマと白花豆入りです♪ 翌日に 切ってちょっとお味見をしましたが 明日娘夫婦が 遊びに来ますので 冷凍保存をして とって有ります^^ 今 お土産用の......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。