【④金目鯛の煮付け⑤山ウド皮と人参の甘辛炒め煮】昨日の続編で居酒屋メニューです♪ レシピあり

【④金目鯛の煮付け⑤山ウド皮と人参の甘辛炒め煮】昨日の続編で居酒屋メニューです♪
  1. 70
    おいしそう!

今日のご紹介も 昨日ご紹介の「居酒屋メニューの続編」で 【①白子ポン酢/②アカニシ貝とウドの辛子酢味噌和え/ ③豚ロールのトマトソース煮】 3月7日夜に 娘夫婦に出しましたおつまみ と 【同じテーブルに並びました2品】です^^ ■先ずは 仕上がり画像からご覧下さい♪ 【④金目鯛の煮付け】 ※今回冷凍品しか無かったのが残念でしたが><” 婿殿の好物なので 作りました♪ ......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。