レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のご紹介も 娘婿殿のご実家に送りましたパンです♪ 今回は 新たに起こしました 自家製酵母水で初試みでしたが 中々の発酵具合で 良く膨らんでくれて 良かったですヾ(^▽^)ノ 自家酵母で作るパンは 発酵にも時間が掛り 2日掛りですけれど 栄養価も高く 少々小麦粉アレルギー体質気味の私には 凄い稀 少な自家酵母パンです。 ■今回の【自家製酵母】玄米+白米+麹入り レシピか......
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
サワードウ/天然酵母の...
発酵器であこ天然酵母種...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜