レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のご紹介も 娘婿殿のご実家に送りましたパンです♪ 今回は 新たに起こしました 自家製酵母水で初試みでしたが 中々の発酵具合で 良く膨らんでくれて 良かったですヾ(^▽^)ノ 自家酵母で作るパンは 発酵にも時間が掛り 2日掛りですけれど 栄養価も高く 少々小麦粉アレルギー体質気味の私には 凄い稀 少な自家酵母パンです。 ■今回の【自家製酵母】玄米+白米+麹入り レシピか......
ホシノ天然酵母deプル...
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
麹酵母種
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...