■THE・朝ご飯【焼きおにぎりと芋茎の甘辛炒め煮レシピ】 レシピあり

■THE・朝ご飯【焼きおにぎりと芋茎の甘辛炒め煮レシピ】
  1. 39
    おいしそう!

■THE・朝ご飯【焼きおにぎりと芋茎の甘辛炒め煮レシピ】  私は炊き立てご飯を 即!おにぎりにするのが  大好きで 良く作ります♪  それと おかずはこれさえあれば・・・♪  特に今 芋茎(ずいき)を沢山頂く機会が多く  皮を剥いて切って 塩揉みをして水で晒したら   少し干してから 炒めると 程良い食感で 最  高の味わいなのです~^^  灰汁抜き処理をしたものを カラリと干し上......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。