レシピブログ
■THE・朝ご飯【焼きおにぎりと芋茎の甘辛炒め煮レシピ】 私は炊き立てご飯を 即!おにぎりにするのが 大好きで 良く作ります♪ それと おかずはこれさえあれば・・・♪ 特に今 芋茎(ずいき)を沢山頂く機会が多く 皮を剥いて切って 塩揉みをして水で晒したら 少し干してから 炒めると 程良い食感で 最 高の味わいなのです~^^ 灰汁抜き処理をしたものを カラリと干し上......
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
スヌーピーのおにぎり弁...
昆布茶と天かすとすりご...
栗くんおにぎり
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ