■居酒屋メニュー【青森発のつぶ貝で 相性の良い美味しい煮付け方】 レシピあり

■居酒屋メニュー【青森発のつぶ貝で 相性の良い美味しい煮付け方】
  1. 30
    おいしそう!

■居酒屋メニュー【青森発のつぶ貝で 美味しい煮付け】 主人も青森人でしたが お向かいさんも ご夫婦で青森のお方なのですね~^^ 郷里から届いたと言う「つぶ貝とナマコ」 を お裾分け頂き ありがたや〜♪ 両方共 主人の大好物だったので我が家流で 早速 つぶ貝から調理をしてみました♪ 単品で煮付けても 勿論美味しいのですが・・・ 数が6個と少ない為 相性の良い高野豆腐と 冷凍保存をし......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。