レシピブログ
■居酒屋メニュー【青森発のつぶ貝で 美味しい煮付け】 主人も青森人でしたが お向かいさんも ご夫婦で青森のお方なのですね~^^ 郷里から届いたと言う「つぶ貝とナマコ」 を お裾分け頂き ありがたや〜♪ 両方共 主人の大好物だったので我が家流で 早速 つぶ貝から調理をしてみました♪ 単品で煮付けても 勿論美味しいのですが・・・ 数が6個と少ない為 相性の良い高野豆腐と 冷凍保存をし......
つぶ貝の甘辛煮
ほっき貝のサラダ
にし貝(ボイルサザエ)...
ちくわと貝割れと焼き海...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...