■麺類【菜の花入りぶっかけ肉うどん】 レシピあり

■麺類【菜の花入りぶっかけ肉うどん】
  1. 38
    おいしそう!

ぶっかけ肉うどん<材料&作り方> 2人分です。========================= ★乾麺-----150g 少し細めのタイプの麺ですが   お好みで良いです。  裏書きの茹で時間で茹でる→水で軽く晒して  →茹でた湯を沸騰させて 再度麺をさっと通し  て熱くしてドンブリに入れる。 ★豚薄切り肉-----100g  ※食べ易く切る。 ★油揚げ-----1枚   ......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。