レシピブログ
ぶっかけ肉うどん<材料&作り方> 2人分です。========================= ★乾麺-----150g 少し細めのタイプの麺ですが お好みで良いです。 裏書きの茹で時間で茹でる→水で軽く晒して →茹でた湯を沸騰させて 再度麺をさっと通し て熱くしてドンブリに入れる。 ★豚薄切り肉-----100g ※食べ易く切る。 ★油揚げ-----1枚 ......
名古屋名物 味噌煮込み...
ガッツリ!肉ざるうどん
コク旨!梅マヨうどん
手打ちうどん
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...