レシピブログ
ぶっかけ肉うどん<材料&作り方> 2人分です。========================= ★乾麺-----150g 少し細めのタイプの麺ですが お好みで良いです。 裏書きの茹で時間で茹でる→水で軽く晒して →茹でた湯を沸騰させて 再度麺をさっと通し て熱くしてドンブリに入れる。 ★豚薄切り肉-----100g ※食べ易く切る。 ★油揚げ-----1枚 ......
意外な組み合わせが美味...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット