■和食のおかず【ブリ粗大根煮】圧力鍋使用です。 レシピあり

■和食のおかず【ブリ粗大根煮】圧力鍋使用です。
  1. 41
    おいしそう!

■和食のおかず【ブリ粗大根煮】圧力鍋使用です。 以前にも 何度かご紹介をさせて頂いております 私の大好きな一品のご紹介です♪ ☆彡先ずは仕上がり画像からご覧下さいませ^^ ■【レシピ-----3~4人分】 ■【所要時間-----20分~30分】■【材料】 ★ブリ粗-----大パック1  ※湯引きをして 酒を振り トースターで15分炙る。 ★大根小さ目-----1本分 ※大根は分厚く......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。