レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鰻も沢山食べると 結構カロリーが気になりますから 今回は 義姉からの頂き物の【宮崎県産鰻の炭火焼き】 を 半分だけ使って 2人前にしては酢飯が多め^^! ですが サッと茹でた菜園大根葉と 自家製寿司ガリ と 白胡麻タップリに フワフワ卵を焼いて混ぜた ベースに 鰻を炙ってちょこっと乗せた ヘルシーな 設えにしました。 添付のタレと山椒に 蟹つゆを酢飯に混ぜ込んで もう ご飯だけでも......
鰻のせいろ蒸し
美味&ヘルシーなうなぎ...
58皿目 鰻のカレー
カリフォルニア米で作る...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...