レシピブログ
鰻も沢山食べると 結構カロリーが気になりますから 今回は 義姉からの頂き物の【宮崎県産鰻の炭火焼き】 を 半分だけ使って 2人前にしては酢飯が多め^^! ですが サッと茹でた菜園大根葉と 自家製寿司ガリ と 白胡麻タップリに フワフワ卵を焼いて混ぜた ベースに 鰻を炙ってちょこっと乗せた ヘルシーな 設えにしました。 添付のタレと山椒に 蟹つゆを酢飯に混ぜ込んで もう ご飯だけでも......
鰻の佃煮
鰻のせいろ蒸し
鰻巻き
鰻ざく
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...