レシピブログ
鰻も沢山食べると 結構カロリーが気になりますから 今回は 義姉からの頂き物の【宮崎県産鰻の炭火焼き】 を 半分だけ使って 2人前にしては酢飯が多め^^! ですが サッと茹でた菜園大根葉と 自家製寿司ガリ と 白胡麻タップリに フワフワ卵を焼いて混ぜた ベースに 鰻を炙ってちょこっと乗せた ヘルシーな 設えにしました。 添付のタレと山椒に 蟹つゆを酢飯に混ぜ込んで もう ご飯だけでも......
鰻のせいろ蒸し
簡単!節約!鰻の炊き込...
美味&ヘルシーなうなぎ...
カリフォルニア米で作る...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中