レシピブログ
市販の鰻蒲焼は 又蒸してから焼くとフワフワで 握りも良し!押し寿司にすると 又贅沢な格別な 味わいが有ります。 今回は 薄焼き卵焼き・自家製ガリ・山椒の葉を 刻んでサンドして作りましたので 香りも高くて 最高に美味しいです♪ ■今回の断面ショーでは 半分のみをカットしてご覧頂き ますが 過去に作りました下記👇画像では 全部カット しての ご紹レシピで詳しく載せていますので ご参......
鰻のせいろ蒸し
簡単!節約!鰻の炊き込...
カリフォルニア米で作る...
鰻巻き
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...