レシピブログ
市販の鰻蒲焼は 又蒸してから焼くとフワフワで 握りも良し!押し寿司にすると 又贅沢な格別な 味わいが有ります。 今回は 薄焼き卵焼き・自家製ガリ・山椒の葉を 刻んでサンドして作りましたので 香りも高くて 最高に美味しいです♪ ■今回の断面ショーでは 半分のみをカットしてご覧頂き ますが 過去に作りました下記👇画像では 全部カット しての ご紹レシピで詳しく載せていますので ご参......
鰻のせいろ蒸し
錦糸玉子たっぷりのふっ...
簡単!節約!鰻の炊き込...
鰻の蒲焼とズッキーニの...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)