■寿司【鰻卵の押し寿司レシピ】 レシピあり

■寿司【鰻卵の押し寿司レシピ】
  1. 36
    おいしそう!

市販の鰻蒲焼は 又蒸してから焼くとフワフワで 握りも良し!押し寿司にすると 又贅沢な格別な 味わいが有ります。 今回は 薄焼き卵焼き・自家製ガリ・山椒の葉を 刻んでサンドして作りましたので 香りも高くて 最高に美味しいです♪ ■今回の断面ショーでは 半分のみをカットしてご覧頂き  ますが 過去に作りました下記👇画像では 全部カット  しての ご紹レシピで詳しく載せていますので ご参......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。