■菜園料理で昼麺【ゴーヤの煮付け+焼き浸し活用の冷やし中華】 レシピあり

■菜園料理で昼麺【ゴーヤの煮付け+焼き浸し活用の冷やし中華】
  1. 32
    おいしそう!

■菜園料理で昼麺 【ゴーヤの煮付け+焼き浸し活用の冷やし中華】 今日のご紹介は ゴーヤの煮付けレシピと 合わせて焼き浸しも 纏めて活用の冷やし中華 を ご紹介です♪ 毎日色々作りますが 一人だと食べきれずに余り ますので それを無駄なく使いこなす事も主婦の 見せ処になりますよね。 理想に向かって 何とか努力中ですが 正直言っ て 冷蔵庫の整理もヘタな私です><! ☆彡先ずは「冷......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。