レシピブログ
◇自家製保存食【干し芋作り・白菜漬け】 ■【干し芋作り】 自家栽培のさつま芋は 干芋の出来る 主に「紅はるか」ですが 今回本番2 回目の「干し芋」作りです♪ 1回目は 掘って3日位で試したくて作 ってみたのですが やはり未だ蜜が出て 無くて 美味しさ半減でしたので 本番 2回目は 1ヶ月程 室内で熟成保存し てから 作りました♪ やはり 熟成させてから作りますと 密 の回り具......
やわらか肉団子と白菜の...
*材料2つ*ポリ袋*鶏...
ふつうの本格的な白菜の...
白菜たっぷり♪トマト煮...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...