レシピブログ
◇自家製保存食【干し芋作り・白菜漬け】 ■【干し芋作り】 自家栽培のさつま芋は 干芋の出来る 主に「紅はるか」ですが 今回本番2 回目の「干し芋」作りです♪ 1回目は 掘って3日位で試したくて作 ってみたのですが やはり未だ蜜が出て 無くて 美味しさ半減でしたので 本番 2回目は 1ヶ月程 室内で熟成保存し てから 作りました♪ やはり 熟成させてから作りますと 密 の回り具......
ペチュキムチ(本格白菜...
やわらか肉団子と白菜の...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
白菜シュウマイ
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...