■自家製保存食【自家焙煎14味唐辛子作り】今年も頑張りました!! レシピあり

■自家製保存食【自家焙煎14味唐辛子作り】今年も頑張りました!!
  1. 32
    おいしそう!

■自家製保存食【自家焙煎14味唐辛子作り】 唐辛子の辛みを押さえて 柑橘系の香りと 味わいを重視した 私のオリジナルです。  1年間で 一番手間暇のかかる  我が家の年末仕事ですが やっと  昨日で終わって ホッと一息です~♪ ※作り続けてもう10年近くなりますが・・・  大変だから 今年は辞めようかな?と思いつ  つも 楽しみに待って居てくれる人が居ると  思うと・・・今年も ......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。