■晩ご飯【昔懐かしい「具沢山すいとん」を作りました♪】 レシピあり

■晩ご飯【昔懐かしい「具沢山すいとん」を作りました♪】
  1. 36
    おいしそう!

■晩ご飯【昔懐かしい「具沢山すいとん」を作りました♪】 畑に埋めて置いた里芋を使って 何か作ろう!と 考えたら 大好きな「すいとん」が食べたくなり  市販の豚汁具材(熱処理済)と合わせて お肉や タケノコも入れて 具沢山になりました♪ 単品で食べても良し!ご飯のお伴にもなって 凄 い美味しくて 嬉しい一品です♪ 今絹さやが沢山採れる様になって トッピングに 使いました^^ 今日は......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。