レシピブログ
■梅干しレシピ最終章【天日干しが終わり➡ 梅酢樽に戻し3日➡収納迄】 ※3日3晩の土用干し迄で 私は終わりでは 有りません。 ■【各工程レシピ 経緯は下記でご紹介でした。】 ※下記画像は 干し終えた梅干し・漬け紫蘇・漬け汁 です。 ■続・梅干しレシピの「最終工程」のご紹介です。 ①梅酢の中に 干した梅を1粒ずつ丁寧に戻す。 ②干した紫蘇の3/2を 梅の上に乗せる。 ③押し蓋......
梅干しキムチ
梅干しと豚肉のさっぱり...
梅干しの炭火焼
鶏手羽元の梅干し煮
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット