レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■梅干しレシピ最終章【天日干しが終わり➡ 梅酢樽に戻し3日➡収納迄】 ※3日3晩の土用干し迄で 私は終わりでは 有りません。 ■【各工程レシピ 経緯は下記でご紹介でした。】 ※下記画像は 干し終えた梅干し・漬け紫蘇・漬け汁 です。 ■続・梅干しレシピの「最終工程」のご紹介です。 ①梅酢の中に 干した梅を1粒ずつ丁寧に戻す。 ②干した紫蘇の3/2を 梅の上に乗せる。 ③押し蓋......
梅干し作り2 紫蘇揉み
梅干し作り1
梅干しキムチ
昔ながらの梅干し
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご